Cookies sem glúten com qualidade muito inferior e sem as gotas de chocolate prometidas

Brasília - DF

15/07/2026 às 16:28

Sempre comprei os cookies sem glúten dessa marca para o meu filho, justamente por ele ter restrição ao glúten. Porém, nas últimas compras, a qualidade caiu de forma absurda e estou extremamente decepcionada.

O produto é anunciado como cookies de baunilha com gotas de chocolate, mas na prática isso não acontece. Em um pacote com cerca de 20 cookies, apenas 2 ou 3 unidades vêm com gotas de chocolate. Todo o restante vem praticamente sem nenhuma gota, o que caracteriza uma grande diferença entre o que é prometido e o que é entregue.

Além disso, alguns pacotes estão chegando fofos e sem crocância, dando a impressão de produto velho ou mal armazenado. Ou seja, além da falta das gotas de chocolate, a textura também está comprometida.

A sensação é de que a qualidade foi reduzida ao máximo. Eu continuava comprando apenas porque meu filho possui restrição alimentar e a marca ainda oferece essa opção sem glúten, mas sinceramente está ficando difícil manter a confiança no produto.

A empresa não está entregando o que promete na embalagem e a qualidade está péssima. Gostaria de uma posição e de uma solução para esses problemas recorrentes, porque não é um caso isolado, tem acontecido repetidamente nas últimas compras.

21/07/2026 às 09:14

Prezada Izabela,

Lamentamos que as suas últimas experiências não corresponderam ao padrão de excelência que sempre buscamos entregar. Sabemos o quanto a alimentação sem glúten exige confiança especialmente quando envolve o seu filho e levamos a sua insatisfação muito a sério.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado solicitando os dados necessários para o registro da sua reclamação e processo de ressarcimento.

Importante: Caso não localize nossa mensagem na sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de Lixo Eletrônico ou Spam.

Aguardamos o retorno, via e-mail, para dar continuidade ao seu atendimento.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Kodilar

SAC: (17) 3201-4400
E-mail: [email protected]
Site: https://kodilar.com.br/relate-um-problema

22/07/2026 às 19:16

Me retornaram através e-mail. Atendimento excelente!