Macarrão lacrado e na validade continha insetos

Corumbá - MS
16/08/2026 às 22:48
Produto com insetos mesmo estando lacrado e dentro da validade Macarrão Mandioca Kodilar
Estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto da Kodilar.
Há menos de uma semana comprei o Macarrão Mandioca Kodilar, 400 g, pelo qual paguei aproximadamente R$ 25,00. Justamente por se tratar de um produto de valor considerável para um macarrão, esperava, no mínimo, que ele apresentasse as condições básicas de qualidade e segurança esperadas de um alimento industrializado.
O produto estava lacrado e dentro do prazo de validade. Ao prepará-lo, porém, encontrei pequenos insetos/larvas aderidos ao macarrão, algo completamente inadmissível em um alimento que deveria estar próprio para consumo.
Tenho fotos e registros da embalagem, do produto e do problema encontrado**, que comprovam o ocorrido.
É muito frustrante pagar quase R$ 30,00 em um produto esperando qualidade e, ao preparar o alimento, me deparar com esse tipo de situação. Não estamos falando de uma pequena alteração de aparência ou sabor: estamos falando de possível presença de pragas em um alimento que estava lacrado e dentro da validade.
Outro ponto que torna essa situação ainda mais decepcionante é que já consumo produtos da Natural Life há anos, marca parceira da Kodilar, e sempre tive uma relação de confiança com os produtos. Por isso, jamais esperaria encontrar uma situação como essa em um produto da empresa.
Gostaria de uma explicação da Kodilar sobre como isso pode ter acontecido, além de uma solução adequada para o problema e, principalmente, que o caso seja investigado pelo controle de qualidade da empresa, para verificar se existe algum problema relacionado ao lote, fabricação ou armazenamento. Joguei o macarrão todo fora, além do desperdício de ingredientes e a frustração de um almoço de domingo em família.
Aguardo um posicionamento sério da empresa e uma solução compatível com a gravidade do ocorrido.
17/08/2026 às 16:13
Olá, Erika.
Agradecemos o seu contato, assim, poderemos identificar não conformidades e aprimorar constantemente a qualidade de nossos produtos.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado ([email protected]) solicitando os dados necessários para o registro da sua reclamação e processo de ressarcimento.
Importante: Caso não localize nossa mensagem na sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de Lixo Eletrônico ou Spam; ou entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento: site (https://kodilar.com.br/relate-um-problema) ou e-mail ([email protected]).
Aguardamos o retorno, via e-mail, para dar continuidade ao seu atendimento.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Kodilar
SAC: (17) 3201-4400