Acomodação de Aluno em Nova Turma Após Dificuldades

Suzano - SP

02/06/2026 às 19:46

Na verdade não é reclamação, só um relato, no meu caso depois de um tempo meu filho teve algumas dificuldades pra acompanhar as aulas no dia combinado, mas a escola trocou ele para uma nova turma para conseguir escolher outro dia de aula, me ajudou bastante.

03/06/2026 às 15:07

Boa tarde.

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudá-los em um momento em que a rotina acabou dificultando a participação do seu filho nas aulas. Sabemos que cada família possui compromissos, horários e desafios diferentes, e por isso buscamos sempre encontrar alternativas que permitam a continuidade do aprendizado da melhor forma possível.

A troca de turma é uma das opções que oferecemos justamente para adaptar o curso à realidade de cada aluno, respeitando sua disponibilidade e garantindo que ele possa acompanhar as aulas com mais conforto e aproveitamento.

Agradecemos pela confiança e pelo seu relato. Feedbacks como o seu nos mostram que estamos no caminho certo e nos motivam a continuar aprimorando nossos processos e atendimento.

Conte sempre conosco. Estaremos à disposição para buscar a melhor solução para cada aluno e sua família.

Equipe Kodland

08/06/2026 às 16:24