Reclamação sobre falta de suporte e solicitação de reembolso

Biritiba Mirim - SP
29/05/2026 às 13:28
acabei resolvendo com a professora e meu computador não tem suporte do roblox studio
Tinha falado para você na aula experimental meu Windows 7
Já tentei o Windows 10 e para trava tudo é preciso comprar um novo mas não tenho mais recursos para isso agora e acabei entrando no roblox para ver sobre suporte e só é mesmo o que a professora disse somente Windows 10 para cima
Quando eu tiver uns cascalhos a mais sobrando aí compramos um novo computador que aguenta e voltamos a conversar sobre aulas
No momento somente o dinheiro de volta para gente manter tudo certo
Tem coisa errada aqui
Sei do financeiro mas não desistimos o que acontece é que vocês não dão suporte total para então na aula experimental foi uma coisa e na primeira aula foi outra a professora me explicou tudo e viu que vocês e nem o roblox dão suporte e só gostaria de receber o dinheiro
Não concordo com a parte financeira pois não desistimos porque queremos e sim porque vocês não dão suporte mas pela cara talvez não vão devolver meu dinheiro vou fazer reclamações no reclame aqui
30/05/2026 às 12:24
Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e por nos dar a oportunidade de oferecer o suporte adequado para a sua demanda.
Entendemos perfeitamente a sua frustração e sabemos que não é fácil criar expectativas em relação ao curso e, posteriormente, descobrir uma limitação técnica que impede a continuidade das aulas.
Pelo que foi relatado, inclusive, você buscou suporte diretamente junto ao Roblox e recebeu a mesma orientação, tratando-se de uma limitação da plataforma e não de algo que dependa exclusivamente da escola para ser solucionado.
Ficamos felizes em saber que a professora conseguiu esclarecer a situação e orientá-los da melhor forma possível. Sabemos que essa não era a experiência que vocês esperavam ter neste momento e compreendemos a decisão de aguardar até que seja possível contar com um equipamento compatível.
Em relação ao reembolso, queremos tranquilizá-lo de que existe um processo específico para análise dessas solicitações. Seu caso será encaminhado ao setor responsável, que entrará em contato para dar andamento à tratativa com toda a atenção, respeito e transparência que a situação merece.
Pedimos apenas que fique atento ao WhatsApp cadastrado, pois será por esse canal que nossa equipe dará continuidade ao atendimento.
A Kodland reforça seu compromisso em oferecer um atendimento humanizado e buscar a melhor solução possível para cada família.
Equipe Kodland
30/05/2026 às 15:33
Resolveu todo o problema e fiquei satisfeito