Belo Horizonte - MG

11/01/2026 às 10:45

Bom dia! Passando aqui para deixar minha indignação com a empresa Koetz Mella Advogados Associados , pois tem mais de 3 anos que contratei os serviços da empresa com a promessa de aposentadoria, correção do CNIS , planejamento previdenciário, tempo especial. Porém até agora nenhum desses serviços foi prestado, mesmo eu tendo pagado 21 das 24 parcelas de R$166,00,além do comprometimento de 30%,mais dois salários quando a aposentadoria saísse . Agora não consigo nem contato telefônico com esse escritório na minha tentativa de suspender o contrato que foi falado que geraria uma multa. O escritório é de santa Catarina . Então estou aqui levantando um alerta para não contratarem o desserviço deste escritório que promete um trabalho e não cumpre e dificulta o rompimento de contrato além de colocar meu nome no SPC e em protesto. Por eu não ter efetuado os 3 últimos pagamentos do valor contratado, o que não foi efetuado pelo fato do escritório não ter cumprido o contrato. O que não foi feito: Meu CNIS continua igual sem as correções devidas, o planejamento não foi feito adequadamente, o tempo especial não foi conseguido apesar de ter enviado os PPPs , conseguidos por mim mesmo, o tempo do estado não foi averbado(trabalhei como professor do Estado durante 3 anos),e até agora nenhuma notícia de aposentadoria e nenhum retorno do escritório a não ser às cobranças das 3 últimas parcelas do contrato! Meu nome é *****

12/01/2026 às 10:50

Prezado,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento transparente e eficiente.

Conforme nossos registros, ao longo do acompanhamento do caso, o escritório realizou diversas tentativas de contato solicitando a senha do Meu INSS, informação essencial para a correção do CNIS e para o andamento das demais providências necessárias. No entanto, não obtivemos retorno até o momento, o que acabou impossibilitando a continuidade dos serviços nessa etapa. Também foi colocada à disposição uma reunião com o Dr. Leandro, sócio do escritório, mas igualmente não houve resposta.

Esclarecemos ainda que o planejamento previdenciário foi devidamente elaborado e entregue em 22/11/2023, conforme consta em nossos controles internos. Em relação à aposentadoria, o escritório orientou, em mais de uma oportunidade, pela judicialização do pedido. Todavia, não houve manifestação de interesse por parte do senhor, mesmo após tentativas de contato adicionais, incluindo o envio de correspondência com AR, que não foi respondida.

Dessa forma, reforçamos que não houve abandono do caso. A paralisação ocorreu em razão da ausência de retorno às solicitações necessárias para dar prosseguimento ao atendimento. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para prestar esclarecimentos, retomar o contato e regularizar a situação da melhor forma possível.

Caso queira retornar a respeito, pode retornar direto para os sócios https://koetzadvocacia.com.br/sac-sugestoes-e-reclamacoes/ assim vamos resolver da melhor forma possível e dar andamento ao caso!

Koetz Mella Advogados Associados.

14/01/2026 às 18:42

Edson Clemente Teodoro
Para KOETZ advocacia.

Novamente vocês cometem erros bizarros e infantis ao responder minhas críticas aos serviços NÃO prestados do escritório de vocês ao meu pedido junto ao INSS, pedi e paguei por um planejamento previdenciário que a princípio foi feito errado segundo vcs mesmos pois depois foi mudado para 50% do pedágio, provando que 100% de pedágio do primeiro planejamento estava equivocado.
Quanto a tentativa de contato é outro equívoco pois em nenhum momento vcs me ligaram aqui pois as poucas mensagens que chegaram eram as cobranças que vez ou outra eu atrasava porém sempre pagava até outubro de 2024 quando percebi que não estava tendo os serviços prometidos em contrato por parte da KOETZadvocacia, que é o planejamento previdenciário devidamente correto e a correção do CNIS, valores estes pagos 21/24 com parcelas de 166 reais, após perceber que nem se quer eu conseguia falar com vocês via celular e nem mensagem de WhatsApp eu parei de pagar, daí vcs começaram a me cobrar via email e tbm com mensagens no WhatsApp!
Eu enviei todos os documentos solicitados, excetos dois PPPs que as empresas não atuam mais, mas pensei que seriam capazes de conduzir o caso mesmo assim uma vez que tem o registro dessas empresas na carteira de trabalho que enviei todas as fotos dos contratos de trabalho, outra coisa que pedi e não fizeram foi averbar meu tempo de Estado (professor 3 anos) enfim preciso apenas agora falar com vocês via celular pra acertar o cancelamento desse contrato, e só pra constar não precisam devolver o dinheiro que paguei, quero só o CANCELAMENTO DO CONTRATO!

15/01/2026 às 15:33

Peço que a empresa entre em contato via telefone comigo porquê eles alegam que não conseguem contato mas as cobranças sempre chega no meu email isso é engraçado , mas daqui pra lá nunca consigo falar somente com robô.

20/01/2026 às 16:33

Prezado Edson,

Registramos sua nova manifestação e, novamente, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a verdade dos fatos.

Conforme demonstrado em nossos registros internos (inclusive com mensagens documentadas), o escritório realizou diversas tentativas de contato via WhatsApp e outros canais, solicitando informações indispensáveis para a continuidade dos serviços contratados. Tais mensagens permaneceram sem resposta, o que inviabilizou o avanço do caso em determinadas etapas.

Destacamos que, embora haja retorno por este canal público, existem diversas mensagens enviadas diretamente ao senhor que seguem pendentes de resposta, inclusive uma enviada hoje com o objetivo de agendar reunião para esclarecimentos e resolução definitiva da situação.

Reiteramos que o planejamento previdenciário foi entregue, que as orientações foram prestadas dentro dos limites das informações disponíveis, e que o prosseguimento das demais medidas dependia de retorno e documentos que não foram fornecidos em tempo hábil.

Seguimos abertos ao diálogo e à solução, motivo pelo qual solicitamos, mais uma vez, que o senhor responda ao contato realizado via WhatsApp para que possamos tratar do encerramento contratual de forma adequada e profissional.

Pode retornar a respeito pelo whatsapp, estou tentando agendar uma reunião com o senhor, ou se preferir pode retornar direto para os sócios https://koetzadvocacia.com.br/sac-sugestoes-e-reclamacoes/ assim vamos resolver da melhor forma possível e dar andamento ao caso!

Permanecemos à disposição.

Koetz Mella Advogados Associados.

21/01/2026 às 11:58

Bom dia! me passa por favor o número para ter uma conversa com uma pessoa real por favor porque não estamos conseguindo contato somente por aqui.