Nao atendem e nem dão retorno. Impossivel o contato

Niterói - RJ
23/08/2024 às 16:51
ID: 195887929
Ver todas ReclamaçõesSou cliente deste escritorio de advocacia. Tenho processo com eles, e o processo ja está em 2 instância. Ja foram pagos os honorários. Estou a 3 dias tentando entrar em contato com o escritório. Pois bem, ja mandei 4 e-mails, liguei inumeras vezes e eles não atendem, mandei diversos watsapp. E SIMPLESMENTE ELES NÃO RETORNAM. ora, se nao querem mais advogar ou é penoso para eles responderem um simples questionamento, que saiam do processo que nomeio outro advogado. O que não pode e me tratarem como um ninguém. Afinal tenho 68 anos e quero ser tratado com o devido respeito. Espero que eles se pronunciem, pois senão vou tomar as devidas providencias que o fato merece. Necessariamente terei que contactar um novo advogado para seguimento do processo. Mesmo porque se negligenciam um simples atendimento, imagine nos prazos e respostas do processo.
26/08/2024 às 20:40
Prezado Henrique Silveira,
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o andamento do seu processo.
O processo foi encaminhado ao Tribunal Regional para que o recurso seja julgado. Isso significa que o seu caso agora será analisado por uma instância superior.
Atualmente se encontra concluso para decisão/despacho. Isso significa que o juiz está analisando o caso para proferir uma decisão ou emitir um despacho sobre o próximo passo do processo.
Estamos acompanhando o andamento e o manteremos atualizado sobre qualquer novidade ou decisão que venha a ser tomada.
Em relação à sua insatisfação com o retorno do escritório, informamos que adotamos um novo procedimento de comunicação trimestral com nossos clientes. Isso visa mantê-lo sempre informado sobre o andamento do seu processo. Mesmo na ausência de novas informações e intimações do sistema judiciário, enviaremos atualizações para que você esteja ciente de que seu processo continua sendo acompanhado e para evitar longos períodos sem notícias da nossa parte.
Estamos sempre à disposição para responder suas perguntas e prestar esclarecimentos. Por favor, não hesite em nos contatar para qualquer informação adicional.
26/08/2024 às 21:18
O site reclame aqui atualmente é referência nacional em solucionar, atestar idoneidade e intermediar soluções para consumidores. Site extremamente util nos dias atuais,