Escritório não cumpre com o combinado e engana os clientes

16/10/2024 às 15:05
ID: 199812515
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho através deste canal manifestar a minha indignação referente a um escritório de advocacia. Koetz que infelizmente vem me decepcionando e causando transtornos. Depois de tantos problemas quero o cancelamento do contrato .conforme já foi solicitado via e-mail e por fone . Pois a empresa não fez o combinado. E infelizmente eles só ficam enrolando e não querem fazer. O cancelamento de modo justo e certo . Eu propus o cancelamento e o pagamento justo da rescisão de contrato lá que a empresa não cumpriu com o combinado. Conforme anexo estou esperando o cancelamento e os valores a serem pagos de forma justa e nas datas conforme descrito no email. Fico no aguardo não quero reunião mi mi bla bla . Eu quero o cancelamento do contrato e envio certo dos valores a serem pagos.
22/10/2024 às 09:49
Olá, Sra. Cristiana
Nosso compromisso sempre foi, e continua sendo, atuar com transparência, ética e empatia em todas as nossas interações.
Por diversas vezes oportunizamos o agendamento de reunião para esclarecimento de quaisquer dúvidas, sempre com intuito de resolver qualquer pendência de forma amigável.
Tendo em vista o ******* de distrato, enviamos um primeiro e-mail com o termo de distrato indicando a forma de pagamento solicitada pela senhora e depois enviamos um segundo e-mail com mais detalhes, porém não tivemos mais retorno da senhora.
Lembramos que a revogação de poderes apenas surte efeito após o envio do respectivo termo assinado, portanto aguardamos seu retorno e lembramos que estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.
22/10/2024 às 13:03
Eu estou internada e estou aguardando meu retorno para casa para assinar o distrato e sair no prejuízo pois vocês não fizeram nada , do que foi com só me enrolando .
14/11/2024 às 13:32
Não indico está empresa
14/11/2024 às 13:32
Nota zero empresa ruim não indico