Alça da Mochila SWISSLAND RASGANDO

Aracaju - SE

19/12/2019 às 09:47

Comprei uma mochila da Swisslando no dia 15/10/******* na Koffer e comecei a utilizá-la no dia 20/10/*******. No dia 18/12/******* percebo que a alça está rompendo. Essa mochila utilizo apenas para transporte do meu notebook, e nem tem grande esforço, pois ela só está comigo em pequenas distâncias, que é sempre de onde estou até chegar ao carro.

Tentei entrar em contato com a assistência da Swissland, mas não tive sucesso. E-mail não respondem e os telefones disponibilizados, dá sempre ocupado, outro atende e fica mudo e o terceiro nem funciona.

Solicito apoio da Koffer para tomar providências quanto a garantia da mochila que são 90 dias.

Obrigada e aguardo!

19/12/2019 às 10:14

Kharine bom dia, tudo bem?

Desde já pedimos desculpas pelo o ocorrido, e nos colocamos a disposição para ajuda-la a entrar em contato com o fornecedor. Peço que nos envie por favor, fotos da avaria por e-mail, para que possamos resolver essa questão o mais breve possível.

*******

19/12/2019 às 10:14

Kharine bom dia, tudo bem?

*******

18/04/2023 às 16:25