TROCA DE ÓLEO MAL SUCEDIDA

Monte Mor - SP
17/07/2018 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, Levei meu carro no KOGA KOGA CAMPINAS : Endereço: *******, Av. Governador Pedro de Toledo - Bonfim, Campinas - SP, **************
Realizei a compra de 5 litros de olé o ,filtro de ar , filtro de Óleo,como me indicaram a loja eu fui confiando pelo bom preço e por trocarem la sem cobrar nada .
Me Arrependi amargamente , pois efetuaram a troca na sexta-feira 13/07/******* , começou por volta de 17:20 hrs , estava lotado de carros o meu era um dos últimos,o atendente efetuou a troca terminou por volta de 18 hrs ,horário que encerra o expediente ,não sei se fizeram correndo ,mas fui embora pra casa , quando fui trabalhar no sábado notei que o carro estava com vazamento,olhei e imaginei que fosse do protetor de Carter,que havia derramado e estaria escorrendo , porem nao parou continuou vazando. Hoje na terça-feira procurei a loja,os atendentes jogaram a culpa na mangueira de ar-condicionado que fica próxima ao radiador,faz 2 anos que eu tenho meu carro , só foi eles mexerem furou o radiador do https://******* até meu mecanico que me orientou , falou que a chave que eles utiliza para troca de oleo nao é especifica que ele deve ter batido no momento da troca e furado o radiador , pois é muito sensível . Estou completamente desapontada , nao discuti nao falei nada para os atendentes pois eles sao cheios de razão,nao entende , porque se entendesse nao teria dito que era óleo do cambio ou da direçao que estava vazando , era água escoendo aonde bateram a chave. Bom eu dependo do meu carro para trabalhar,e estou com prejuízo agora . Fui no local pois era o mais em conta e me indicaram , mas nao faço isso nunca mais , alem de nao terem noção do estrago ,eles são muito cheio de si e joga culpa em qualquer coisa menos no serviço deles.
12/11/2018 às 14:44
Prezada Paloma.
Primeiramente gostaria de solicitar desculpas pelo ocorrido. Nossos funcionários são constantemente treinados para efetuar um excelente atendimento inclusive, possuímos uma lista de checagem de itens antes e após a troca para evitar qualquer tipo de incidente.
Mário Cainé