Profissionais não qualificados e desorganizado

18/02/2021 às 12:46

ID: 119819385

Não recomendo a kohl academia de Microblading,paguei um curso de camuflagem de estrias no valor de $ 4.******* a vista, e eles me ofereceram uma coisa e me entregaram totalmente outra. Meu curso era para ser 3 dias,comecei no dia 13/01/11 e acabar dia 15/01/21, porém no 1 dia a instrutora não era apta a dar aula tive aula sobre a vida dela e o principal que era meu conteúdo ela não tinha noção do conteúdo, no 2 dia foi outra instrutora, porém, ela era recepcionista TB, e no meio da minha aula ela teve que me deixar para atender outra suposta aluna e nisso fiquei 27 minutos olhando pro nada pq ela estava atendendo outra,fora que as apostilas nem dá pra vê a impressão e de má qualidade.Conversei com um dos donos e pedi o meu dinheiro de volta, pq o que eles haviam me ofereceram uma coisa e não estava sendo cumprido. Ele se negou a devolver o meu dinheiro então ele sugeriu eu fazer novamente só com a fundadora, para não dar de graça o R$ tive que reagendar novamente outra data. comecei no dia 25/01/21 fiz a primeira aula com a fundadora, foi o único dia de aula, beleza até que eles me prometeram modelos e um conteúdo que eu saísse já preparado para o mercado , só que não consegui pq umas das modelos desmarcou e a academia não tem reserva, ou seja, Curso que era para durar 3 dias se transformou em dor de cabeça,desgaste físico pois não moro próximo, desgaste emocional, perdi R$ na minha empresa pq tiver que cancelar vários clientes, gastei tempo e dinheiro a toa, e fora que os restantes dos pigmentos chegou ontem, sendo que eles tinha me falado que no dia 04/02. Ou seja A kohl não tem estrutura suficiente para dar um curso desse nível, não tem instrutores qualificados e é totalmente desorganizado, Infelizmente vou ter que fazer o curso novamente em outra escola, pq estou saindo incapacitada a trabalhar. joguei o meu R$ no lixo, realmente vcs me provaram que não tem capacidade nenhuma de fazer profissionais para o mercado.

08/03/2021 às 17:11

Olá Lilian, nos dá kohl lamentamos o ocorrido e ficamos surpresos com o seu comentário negativo (após termos sanado o seu problema), já que pessoalmente você disse que adorou o curso e que se tivesse feito o curso com a fundadora da primeira vez, não teria reclamado com a administração.

Temos instrutores qualificados, vem gente do mundo inteiro fazer esse curso conosco: https://*******

Mas vamos aos fatos:

Realmente tivemos um início ruim, a escola está funcionando com o quadro de funcionários reduzido por conta de lockdown e/ou pandemia, não esperamos a compreensão das pessoas mas o governo impõe que as escolas funcionem com 35% da sua capacidade, por esse motivo ocorreu neste episódio, o acúmulo de função.

Sobre devolução de valores, kit e modelos

O Código do Consumidor (Art. 49.) é claro quanto a isso, após o curso iniciado não existe o direito de arrependimento. Entretanto amparamos o aluno já que houve reclamação na didática da professora em questão. Por isso nós sugerimos a troca da professora a fim suprimir qualquer problema com a didática.

Nós da kohl ou qualquer empresa do ramo de micropigmentação não tem qualquer controle sobre as modelos, se elas faltam infelizmente temos que remarcar para outro dia.

Seu kit restavam apenas dois pigmentos os quais lhe dizemos que chegariam dentro de duas horas, mas você não quis aguardar, mesmo sabendo que estávamos em carga horária do curso vigente.

REMARCAÇÃO, BRINDES, MIMOS CONSIDERAÇÕES FINAIS.

Após o ocorrido a fim de amenizar a sua frustração, lhe convidamos para uma Boutique Gourmet uma almoço especial para alunos da kohl (com o Chef Caíque Mendes) na Les Chefs (empresa que faz parte da rede) onde teria também um curso de marketing digital na área de estética com o youtuber Jean Macedo. Você foi nossa convidada e ficou maravilhada com o almoço e os nossos vinhos.

Enfim o seu curso foi remarcado com a fundadora na data que você escolheu, no momento que você achou conveniente, você saiu sem dúvidas, com material didático e fazendo elogios. Após os elogios ainda nos pediu um KIT de bbglow e a Jéssica não negou para você.

Considerações Finais

Entendemos a sua frustração inicial mas você refez o curso (elogiou muito por sinal), recebeu um outro curso de marketing de brinde, participou da boutique gourmet no fim do curso, nos pediu um kit de bbglow lhe demos e agora vem aqui nas redes sociais dizer que está insatisfeita, sinceramente não entendemos?