Avaré - SP

21/05/2026 às 10:09

Fiz minha casa quase que toda com produtos Kohler, adquiridos pela loja de Bauru. Quem conhece sabe da qualidade e preço! Comecei a ter problemas com os assentos das bacias sanitárias.. eles ficam " dançando" nas bacias e ficam fora do lugar o tempo todo. O dono da loja, André, não me respondeu quando o contatei para informar o problema. Depois de cobrá-lo por uma resposta, ele me encaminhou para um funcionário, que também não consegue resolver isso. A última vez que nos falamos foi ha 2 meses, onde ele me disse que estava resolvendo e me retornaria.
Ele me disse que não tem o parafuso, e que eu teria que trocar a peça toda pois a marca não dá manutenção. Não posso jogar fora o assento todo por falta de peça de reposição (borrachinha e o parafuso q se desfez) .

21/05/2026 às 11:03

Prezada Mariana,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Conforme nossa última conversa, seguiremos com o envio de 3 novos assentos, em substituição ao seus produtos atuais.
Manteremos você atualizada dos próximos passos via WhatsApp.

A Kohler reforça que esta sempre trabalhando de forma contínua para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000
Email: [email protected]

21/05/2026 às 11:05

A ***** me contatou no mesmo momento em que publiquei a reclamação, e me informou que me enviará 3 novos assentos. Agradeço a rapidez e como solucionou o problema.