Atraso na entrega de compra à distância e impacto na obra do cliente

Rio Verde - GO

09/06/2026 às 08:52

Realizei uma compra à distância na loja de São Paulo, com a vendedora Márcia, no valor total de 17 mil reais. O pagamento se deu no dia 23 de maio de 2026, tendo sido por ela informado que a entrega aconteceria no praco de 20 a 25 dias corridos. Passadas mais de duas semanas, sem qualquer notícia, gostaria de saber a exata previsão de envio, considerando que minha obra começará daqui a menos de duas semanas. Ressalto que a vendedora nos garantiu que todos os produtos seriam entregues no prazo, evitando qualquer tipo de atraso em nossa obra.

09/06/2026 às 10:51

Prezado Ronny,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Entramos em contato com a loja responsável pela venda e recebemos a informação que seu pedido foi faturado com sucesso em 26/05 e a previsão para entrega é de até 30 dias. Lembrando que este é um prazo máximo, podendo ocorrer antes.

Manteremos você atualizado dos próximos passos via WhatsApp.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000