Caixa acoplada de bacia sanitária estourou após instalação

Guarulhos - SP
19/08/2026 às 19:14
Comprei um kit de bacia com caixa acoplada, modelo span square, na Joli. Como estou em reforma do apartamento, não instalei de imediato. Recentemente fiz a instalação com um profissional, e após algumas horas a caixa acoplada simplesmente estorou. Fez um barulho enorme quando fui ate o banheiro, ela estava em pedaço. Alem do prejuizo, simplesmente não encontra caixa em lugar nenhum para comprar o modelo. o unico lugar que encontra é com valor absurdo
20/08/2026 às 11:54
Prezada Jaqueline,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.
Conforme nosso contato, faremos a reposição da caixa acoplada em carácter prioritário, enviando um novo item ao seu endereço. Esperamos que desta forma, possa ter a melhor experiência com seu produto Kohler!
Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000