Compra de Duchas Cromadas com Speaker Bluetooth com defeito na carga da bateria.

Brasília - DF
03/05/2026 às 22:10
Conforme Nota Fiscal (DANFE *****, Série 12) e comprovante de pagamento (anexos), em 29/04/2026 o reclamante adquiriu na Leroy Merlin Brasília Norte, em Brasília/DF, 02 (duas) duchas cromadas Moxie Showerhead + Wireless Speaker, da marca KOHLER, modelo 9245BR-CP (imagens anexas). Ao chegar em casa, abriu as caixas (nas quais os produtos, externamente, demonstravam estar intactos e em perfeito estado de conservação) e, seguindo as instruções do manual, instalou as duchas e deixou os speakers (autofalantes bluetooth) carregando por 6h. Embora a luz vermelha indicasse que eles estivessem carregando, não foi o que ocorreu: os equipamentos não estavam visíveis no bluetooth de mais de um aparelho celular, demonstrando não estarem com carga, segundo se lê do manual
de instrução e mesmo de tutoriais buscados na Internet. Nova tentativa de carga foi feita, desta vez durante 9h, depois durante 12h, e em todas essas ocasiões o equipamento não carregou. Ao que tudo indica, como os conectores estão intactos, sem sujeira ou oxidação, parece tratar-se, no caso dos dois produtos, de baterias degradadas. A KOHLER é solidária à Leroy Merlin Brasília Norte, nos termos da legislação em vigor. Pelo exposto, nos termos dos arts. 18, caput e 3, e 26 da Lei n 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor), requer-se a imediata substituição dos produtos defeituosos por outros novos e em condições de funcionamento. Nos termos do art. 3, 1, I, da Lei n 10.741/2003, na redação dada pela Lei n 14.423/2022 (Estatuto da Pessoa Idosa), requer-se o atendimento preferencial imediato e individualizado e, nos termos do art. 71 do mesmo diploma legal, a prioridade na instauração e na tramitação deste procedimento na via administrativa, haja vista inclusive a essencialidade
dos produtos que vieram com defeito. Para tanto, o reclamante se coloca à disposição no número ***** (Telefone e WhatsApp).
04/05/2026 às 15:08
Prezado Leonardo,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.
Conforme nossa conversa, seguiremos com o envio de duas novos caixas de som em garantia em substituição ao seus produtos atuais.
Manteremos você atualizado dos próximos passos via WhatsApp.
A Kohler reforça que esta sempre trabalhando de forma contínua para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000