Reposição com equipamento abaixo do padrão original.

Passo Fundo - RS

07/07/2026 às 09:30

Comprei 5 kits bacia com caixa acoplada de ótimo padrão da marca Kohler na loja Costaneira de Passo Fundo.
Um dos kits apresentou problema de vazamento - estragando o piso do meu banheiro.
Entrei em contato com a loja que fez a intermediação com a Kohler.
Mandaram um tecnico que verificou que o problema realmente era de fabricação.
Me disse que não tinham exatamente o mesmo modelo para fazer a troca, mas eu ainda questionei se seria da mesma qualidade, ao que ele confirmou.
Após quase um mês de espera, instalaram um equipamento bem inferior, com assento plástico e botão de descarga bem comum.
Informei a loja que tentou contato com a Kohler, mas a empresa se negou a tomar atitude para amenizar a situação.

Tome cuidado com a marca. Meu prejuízo foi grande e me deixaram com um equipamento bem comum numa casa de alto padrão.

15/07/2026 às 09:27

Prezado Lucas,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Tentamos contato pelo número informado, porém até o momento, sem retorno.
Deixamos nossos canais à disposição para dar continuidade ao atendimento.

A Kohler reforça que esta sempre trabalhando de forma contínua para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000