Vaso sanitário Kholer trincou após instalação devido à fragilidade do produto.

22/07/2026 às 23:34

Olá, sou profissional da área há muitos anos e foram incontáveis as vezes que já instalei vaso sanitário, sendo diversas marcas e modelos e nunca danifiquei e/ou quebrei algum. Porém, hoje após a instalação de um vaso sanitário da marca Kholer em uma das minhas clientes o mesmo trincou.

Obs. Não foi expressado nenhuma força ao apertar os parafusos da caixa acoplada, pois a peça já ilustra um produto bem bonito, com sintomas de fragilidade.

23/07/2026 às 15:02

Prezado André,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Conforme nosso contato, faremos a reposição da bacia em substituição ao produto citado.
Manteremos você atualizado dos próximos passos via WhatsApp.

A Kohler reforça que esta sempre trabalhando de forma contínua para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000
Email: [email protected]

06/08/2026 às 20:45

Fiz a reclamação e no dia seguinte fui respondido. Problema resolvido sem dificuldade.