Vaso sanitário quebrou durante a instalação devido a parafusos incorretos e falta de assistência técnica para troca ou venda.

Osasco - SP

31/03/2026 às 14:15

Comprei um vaso sanitário no dia 07/03. Meu pedreiro foi instalar no sábado, e como os parafusos estavam errados quando ele foi encaixar a caixa acoplada a mesma quebrou. Entrei em contato no ***** mas ninguém atende. A assistência técnica que consegui falar disse q não tem nenhuma para troca ou venda. Preciso de ajuda resolver isso ou algum local que eu encontre essa caixa para substituição.

31/03/2026 às 15:00

Prezada Cinthia,

Antes de tudo, gostaria de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.

Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendo perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Seguiremos com a reposição da caixa acoplada em garantia, como forma de minimizar qualquer desconforto.
Manteremos você atualizada dos próximos passos via WhatsApp.

A Kohler reforça que esta sempre trabalhando de forma contínua para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
Email: [email protected]

01/04/2026 às 06:01

Atendimento rápido e resolução do problema.