Vazamento em vaso sanitário e falta de solução pela assistência técnica

05/08/2026 às 09:43
Fiz a compra de 2 vasos Kohler ( cod. produto: 25650BR-0) em 28/05/2024 na EKKO, NF-e 043.714 serie 1.
chave de acesso: *****
Em 01/07/2026 começou um vazamento de agua no piso do banheiro social. Liguei para a Kohler e já fiz 2 protocolos: KO20260701081731-1 e KO2026070108444-1 que estao cancelados hoje sem solucianar o vazamento. A Kohler indicou para resolver o problema a empresa ***** que não constava na lista de Autorizadas da Kohler.
O funcionario ***** da ML foi a minha residencia em 04/07/26 cobrando uma taxa de R$ 250,00. Pago por PIx para *****. Ele disse que precisava de um Kit de instalação da caixa acoplada para resolver o problema do vazamento. Depois disso não tive mais retorno. A atendente da Kohler ***** me informou por ZAP no dia 29/07 que iria cobrar o atendimento da ML mas inda estou com o vazamento. Falei novamente com a Elisangela hoje (05/08) e fui informado que ela esta aguardando uma posição do posto para a solução.
07/08/2026 às 16:20
Prezado Marcos,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação com toda atenção que ela merece.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente o quanto a situação pode gerar incômodo, e por isso quero reforçar que estamos tratando o caso com máxima prioridade e atenção, acionando entendo formas de melhorias futuras em nossa rede autorizada.
Conforme nosso contato, transferimos o atendimento à outro posto autorizado Kohler para a devida sequência ao seu atendimento. Informamos que vamos acompanhar de perto até a resolução.
Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Central de Atendimento ao Consumidor
Kohler Produtos para Cozinhas e Banheiros Ltda.
Direct Line 0800 456 4537
WhatsApp: 11 97498-1000
Email: [email protected]
10/08/2026 às 17:25
Estou com um vazamento a 2 meses e a empresa ainda não agendou 1 visita com um autorizado.