Niterói - RJ

18/05/2026 às 10:43

A empresa me vendeu um software Com ***** só que depois de alguns anos eles disseram que eu tenho que pagar uma ***** para ter o produto e se eu não pagasse eu não poderia acessar o produto Ou seja eu fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 13:33

Prezado Alexandre, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha ficado com essa percepção sobre o nosso produto. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Conforme o contrato de Licença de Uso de Software como Serviço (SaaS) assinado por V.Sa. em 26/05/2025, a modalidade contratada é o plano MEI WEB Pro, na modalidade SaaS (Software as a Service), com vigência de 12 meses com renovação automática. Essa modalidade, por sua própria natureza, envolve o pagamento recorrente pelo uso contínuo da plataforma, da infraestrutura de hospedagem, das atualizações automáticas e do suporte técnico.

Atualmente, toda a nossa operação é baseada no modelo SaaS, que é o padrão do mercado de software e garante ao cliente sempre a versão mais atualizada do sistema, suporte contínuo e infraestrutura segura em nuvem.

O contrato assinado por V.Sa. detalha claramente a modalidade, os valores e as condições de uso, tendo sido aceito e assinado eletronicamente via plataforma Clicksign com validade jurídica.

Colocamo-nos à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida pelo nosso canal de sucesso do cliente.

Equipe Hábil Software

22/05/2026 às 13:40

Realizei a compra do Hábil Empresarial Plus em 2021, e não na datacitada. Foi dito que eu pagaria apenas as atualizações (se eu soubesse). Vocês agem de má-fé.

12/06/2026 às 14:47

Empresa não responde ao cliente.