Suporte não resolve nada e ainda faz piada do cliente

14/11/2024 às 17:57

ID: 202068277

Utilizo o software Hábil Empresarial Plus a 6 anos na minha empresa, e por diversas vezes quando me deparei com problemas no software, pedi ajuda ao suporte e tive uma péssima experiência. Para começar, eles nunca resolvem nada dos problemas, apenas pedem para você atualizar a versão do software, sem nenhuma garantia de que a atualização vai resolver os problemas apontados. É assim: "primeiro pague e atualize, depois nós vemos se o problema foi corrigido"! É ultrajante! E eles fazem isso com a maior naturalidade, como se isso fosse o correto de se fazer.
Ai pra piorar, as vezes voce pega um atendente, que ainda quer fazer piadinha com sua solicitação! Por exemplo: hoje, novamente ao perceber um erro, pedi ajuda ao suporte, e o mesmo me respondeu sabe o que? Atualize se software! Claro! Ai eu perguntei se fazer a atualização vai corrigir o meu problema, e o atendente respondeu que "a priori" sim. Ai eu falei que não entendi o "a priori" na sua frase, e queria apenas uma resposta sim ou não. O infeliz do atendente me mandou um print de um dicionário com a palavra "a priori", como se dissesse que eu não sei o significado da palavra. Além de não ajudar em nada, ainda quer fazer graça, piadinha da cara do cliente!
Portanto, venho aqui demonstrar minha imensa insatisfação com o produto e com o atendimento do mesmo, e avisar os interessados, que se querem um parceiro de verdade, não escolham o Hábil.

20/12/2024 às 10:39

A empresa entrou em contato, se desculpou pelo mal atendimento do funcionário que fez piadinha, e se colocou a disposição para tentar resolver as questões apontadas.