Sem notícias da entrega, emissão da NF ou código de rastreio

22/10/2021 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* de um forno a gás de embutir Eletrolux em 27/9, o pagamento foi confirmado em 28/9 via PIX e o envio teria acontecido em 29/9 de acordo com o site da empresa.
O prazo de entrega, de até 12 dias úteis correu e não tive notícias nem da emissão da nota fiscal (somente uma fatura foi emitida) nem código de rastreio.
Nesse período, entrei em contado via mensagem do site, e-mail do SAC e no WhatsApp *******. Não tive resposta pelo site ou e-mail. No primeiro contato via WhatsApp em 17/10, recebi retorno que um chamado seria aberto com prazo de 48 horas para que eu recebesse alguma notícia do pedido. Depois disso, não consegui mais contato com a empresa.
Voltei a fazer contato via WhatsApp e e-mail na quarta feira pedindo retorno do chamado aberto sem resposta. Em 21/10 solicitei, então, o cancelamento do pedido uma vez que não consigo informação de por onde o produto e sua nota fiscal andam.
Rogo que o pedido seja cancelado e o valor pago devolvido, pois não tenho mais interesse em qualquer produto ou negócio com essa loja.
16/01/2023 às 18:42
A empresa teve o site clonado e eu e entre outras pessoas acabamos caindo num [Editado pelo Reclame Aqui]. Vale para ficar mais atenta aos dados antes de fazer o pagamento...