22/11/2021 às 19:47

A empresa publica vários vídeos no YouTube, porém na hora de prestar atendimento para clientes tem um péssimo serviço.

Entrei em contato com eles por whatsapp, me responderam passando o contato de um representante, este simplesmente não responde.

Voltei a falar com a Kokar, mas também não respondem mais.

Não sei se a empresa encerrou as atividades, mas registro a reclamação para alertar os demais consumidores sobre o atendimento desta empresa.

03/12/2021 às 11:01

Bom dia, Thiago.

Primeiramente, sentimos muito que você não teve o atendimento que esperava.

Nosso revendedor nos informou que tentou contato diversas vezes no número de telefone fornecido e não obteve sucesso.

Da mesma forma, nós aqui da Kokar também realizamos tentativas de contato com você para entender melhor a situação e lhe auxiliar no que pudermos, como realizar um acompanhamento de perto do seu caso ou até mesmo a troca do seu atendimento para outro revendedor credenciado, mas também não conseguimos contato com você por telefone, whatsapp nem e-mail.

Ficamos a disposição no telefone******* para lhe atender da melhor forma possível.

03/01/2022 às 16:45

As únicas ligações que não atendo são as identificadas pela Samsung como SPAM (sugiro que revisem de onde estão originando as ligações).
Não recebi nenhum e-mail da Kokar ou qualquer outro mencionando a empresa.
No WhatsApp recebi apenas 1 mensagem em 24/11, esqueci de responder e não houveram novas mensagens.

De qualquer forma, já solucionei a minha necessidade com outra solução.

Obrigado