Problema no sistema, falta de atendimento no pós venda.

Petrolina - PE

20/11/2023 às 02:14

Comprei um sistema de automação da kokar Brasil para minha residência, tenho 1 ano de dor de cabeça e não resolvem, atendimento só existe por e-mail ou zap, venho tentando resolver à meses e não resolvem, não vejo outra solução a não trocar por outra empresa ou marca.

20/11/2023 às 11:46

Prezado Rui,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você tem enfrentado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade e estamos empenhados em resolver quaisquer problemas que possam ter surgido.

Gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Temos registrado o seu contato anterior e observamos que oferecemos a opção de enviar os equipamentos para a assistência técnica, a fim de analisarmos e solucionarmos quaisquer questões técnicas que possam estar afetando o desempenho do sistema. Fato que o instalador optou por não fazer uso do suporte oferecido por nós.

Entendemos que a comunicação por e-mail pode não ser a forma mais ágil para resolver problemas urgentes, por isso oferecemos o nosso canal de WhatsApp para acelerarmos qualquer necessidade de conversa.

Além disso, lamentamos saber que o instalador contratado por você enfrentou dificuldades na implementação do sistema. Para garantir que todos os aspectos sejam devidamente abordados, estamos dispostos a fornecer orientações detalhadas e suporte técnico ao novo instalador, se necessário. Queremos assegurar que sua experiência com a Kokar Brasil seja positiva e que seu sistema de automação residencial funcione conforme suas expectativas.

Salientamos também que sistemas de automação instalados fora das especificações técnicas da Kokar ou fora da NBR ******* podem não apresentar o correto funcionamento.

Entendemos a importância de resolver essa situação o mais rápido possível e estamos comprometidos em trabalhar diligentemente para alcançar uma solução satisfatória. Por favor, entre em contato conosco para discutirmos as próximas etapas e resolvermos quaisquer problemas pendentes.

Agradecemos pela oportunidade de abordar suas preocupações e pela confiança em nossos produtos. Estamos aqui para ajudar e garantir que você desfrute plenamente dos benefícios do seu sistema de automação residencial.

Equipe de Suporte Kokar

21/11/2023 às 00:06

Prezado, responsável pela Kokar, já ofereci arcar com todos os gastos com algum técnico de vcs para vir até aqui resolver o problema, desde que instalei o produto de vcs na minha residência, acabou minha paz, hj tentamos mais uma vez com um técnico daqui, não resolve, até mesmo pq o suporte de vcs é somente por zap, se vocês quisessem mesmo ter o cliente satisfeito, mandariam um alguém da empresa de vocês até aqui, eu não vou perder mais meu tempo com a kokar, vou trocar por outra automação que tenha mais zelo pelo cliente, porque até os custos do técnico eu já ofereci e vocês não tem interesse nenhum em resolver, tá aqui tudo bagunçado, nada funciona da automação que fiz com os aparelhos da Kokar.

21/11/2023 às 09:24

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com nossos produtos.

Valorizamos imensamente a oportunidade de esclarecer alguns pontos.

A Kokar é especializada na fabricação de equipamentos de automação e, infelizmente, não oferecemos serviços de instalação direta na residência de nossos clientes. Nosso foco principal está no desenvolvimento e fabricação de tecnologia de ponta para proporcionar experiências automatizadas de alta qualidade.

Entendemos a frustração que pode surgir quando ocorrem problemas na instalação ou operação dos nossos produtos. No entanto, para garantir a eficácia e segurança do sistema, é crucial contar com a expertise de técnicos capacitados durante a instalação. Observamos que já recebemos vídeos da instalação em sua residência, indicando procedimentos incorretos que comprometem o desempenho do sistema e representam riscos à integridade elétrica da casa.

Embora não possamos enviar um técnico diretamente, estamos comprometidos em oferecer o suporte necessário ao profissional que você contratar para a instalação. Temos canais de suporte, manuais detalhados do produto e vídeos explicativos para auxiliar no processo.

Para garantir uma solução rápida e eficiente, recomendamos a contratação de um técnico qualificado e a revisão dos materiais de suporte fornecidos pela Kokar. Estamos aqui para ajudar no que for possível e acreditamos que, com as medidas corretas, podemos resolver os problemas que você está enfrentando.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Suporte Kokar

13/05/2024 às 23:50

Não resolveu meu problema, tive que ficar no prejuízo, tirei todo meu sistema Kokar e troquei por outro, perdi em valor, mas ganhei em tranquilidade e sossego, nunca mais tiver dor de cabeça com minha automação.

14/05/2024 às 11:09

Prezado Rui,

Os produtos de automação da Kokar requerem instalação por profissionais qualificados e com treinamento adequado. Não podemos nos responsabilizar por instalações que não seguem os padrões e normas técnicas adequadas, como foi o caso em sua residência. Oferecemos assistência técnica, porém, nenhum equipamento foi enviado para nossa equipe, impossibilitando-nos de prestar o auxílio necessário. Lamentamos não dispor de um revendedor em sua região para realizar uma instalação profissional. Esperamos que a marca que você escolheu possa atender bem às suas necessidades.

Equipe Kokar Automação