Caminhão de lixo da KOLETA bate na minha traseira

29/06/2017 às 19:34

Tive meu veículo de uso diário (inclusive para deslocamento ao trabalho) abalroado por um caminhão de lixo (lixeiro) que simplesmente jogou o - nada pequeno - veículo em cima da lateral/traseira de meu carro em um afunilamento em cruzamento da Avenida Roque Petroni (próximo ao Shopping Morumbi), na data de 27/06/*******. Após trocar dados com o motorista e obter a informação de que a Empresa possui seguro e que poderiam me reembolsar, até agora não obtive nenhuma resposta satisfatória nesse sentido, a despeito de já ter enviado documentação acerca dos fatos, conforme me foi instruído pelo próprio funcionário da Empresa. Meu carro continua amassado e não posso sequer acionar meu seguro, pois a Koleta não se pronunciou ainda se meu ressarcimento será feito desde já, pondo fim aos problemas, ou se este será mais um caso de longo e custoso desfecho judicial. Possuo documentos (B.O., inclusive) e fotos do acidente. Anexo fotos do caminhão que me fechou, optando por colidir ao invés de usar os freios. Esclareço que registro a presente reclamação em adiantado porque a reputação sobre a presteza das empresas prestadoras de serviço público, ao menos quanto ao aspecto de responsabilização por incidentes no tráfego, já não é das melhores, fato que me preocupa tendo em vista a desvalorização de meu bem - de uso diário - enquanto não reparado. Eis aqui uma chance de a Koleta mostrar que serviço público (delegado a particulares) não precisa significar demora no atendimento.

28/09/2017 às 12:47

péssimo

17/09/2019 às 15:00

Olá Phelipe,

Primeiramente gostaríamos de agradecer por entrar em contato com a Koleta Ambiental.

Nós acreditamos na importância de um bom relacionamento com os nossos clientes e a sociedade. Por isso, a partir de agora, todas as solicitações realizadas através do Reclame Aqui serão respondidas com muita atenção e carinho.

Se a solicitação não obteve nenhuma resposta ainda, peço que entre em contato conosco através do e-mail: *******.

Temos muito interesse em ajuda-lo!

SAC KOLETA
SP******* |*******