Falta de comprometimento

26/10/2015 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/10/******* estávamos em direção ao ambulatório do Hospital São Paulo, parados no farol da Avenida Ascendino Reis para entrar na Borges Lagoa, quando um caminhão da empresa Koleta Ambiental - Placa DFG ******* bateu na traseira do carro do meu primo. O motorista chamado Ronaldo disse que não viu o carro, pois estava no seu ponto morto de visão e pediu para que eu entrasse em contato com a empresa no telefone ************** e falar com a Valéria. Fiz o que ele me pediu, a Valéria solicitou que fosse enviado por e-mail Boletim de ocorrência e copia dos documentos do meu primo.
Encaminhei o e-mail no dia 04/10, no dia 06/10 a Valéria me confirmou o recebimento e solicitou que eu aguardasse o processo do seguro para conserto do carro.
No dia 20/10 liguei na empresa Koleta Ambiental solicitando alguma resposta sobre o andamento do processo, atendente Kilson me atendeu e disse que a Valéria estava afastada e que não sabia do caso. Mandei e-mail para o mesmo que só me respondeu OK.
Hoje 26/10 (quase 1 mês após a batida) não consigo contato com a empresa, pois o telefone sempre está ocupado e ninguém respondeu meus e-mails.
Irresponsabilidade total, pois o carro está parado todo esse tempo e não temos resposta de nada!!!!
17/09/2019 às 14:49
Olá Aline Andrade ,
Primeiramente gostaríamos de agradecer por entrar em contato com a Koleta Ambiental.
Nós acreditamos na importância de um bom relacionamento com os nossos clientes e a sociedade. Por isso, a partir de agora, todas as solicitações realizadas através do Reclame Aqui serão respondidas com muita atenção e carinho.
Aproveitamos para perguntar, se a solicitação não obteve nenhuma resposta ainda peço que entre em contato conosco através do e-mail: *******.
Temos muito interesse em ajuda-la!
SAC KOLETA
SP******* |*******