Funcionário despreparado e desrespeitoso

23/02/2016 às 09:10

Bom dia,

gostaria de relatar aqui o ocorrido comigo e com um motorista / funcionário da empresa Koleta Ambiental.

Eu estava na Av. Eng. Alberto de Zagottis aproximadamente no número *******, onde há um retorno e um cruzamento para a Rua Danaides. O caminhão de vocês veio pela faixa da direita e cortou todos os que estavam na fila, inclusive eu, que estava na faixa certa aguardando para poder fazer o cruzamento da pista. Ele na direita e eu na esquerda, pois bem, ele tapou a minha visão... então eu não conseguia enxergar quando dava para cruzar a via. O ilustre caminhão de vocês, simplesmente começou a vir para cima de mim e quase bateu, pois ele queria fazer o retorno.... ou seja, ele estava novamente na faixa errada... querer fazer o retorno para a esquerda e estar na faixa da direita não faz sentido nenhum. Não bastasse isso, eu buzinei para ele prestar atenção que eu estava ali, o funcionário de vocês olhou pra minha cara e fez sinal de que eu poderia ir, como eu não tinha visão se tinha carros vindo, e ele tinha...acreditei na palavra dele.... mera inocência minha... estava vindo um batalhão de carro e quase sofri um acidente, fiquei com o carro no meio da pista sem poder dar ré. E o funcionário de vocês o que fez? ficou rindo da minha cara.... Além de tudo fui xingada pelos outros motoristas por estar no meio da pista.

Gostaria que, no mínimo, este funcionário fosse advertido pela gerência e departamento pessoal, pois por este relato percebe-se que este funcionário não tem o mínimo de noção e nem de capacidade de exercer o cargo de motorista com respeito pela própria vida e pela dos outros.

Eu tirei uma foto, não consegui anotar a placa, mas na foto dá para ver o rosto do indivíduo. E o caminhão tem um número: ******* .

Aguardo um retorno de vocês com uma providência tomada.

Debora.

27/12/2017 às 13:58

Pediram desculpas apenas

13/09/2019 às 17:01

Olá Débora,

Iniciamos nosso relacionamento a partir de hoje aqui no Reclame Aqui. Sei que realizou a reclamação há algum tempo, porém não tínhamos uma área que cuidava das reclamações em mídias digitais da empresa, e partir deste mês de setembro de ******* passamos a ter.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos num esforço gigantesco de alinhamento e treinamento do nosso quadro de colaboradores.

Há algo que podemos fazer para reparar a situação? Poderia nos enviar a foto tirada no dia do ocorrido?

Entre em contato conosco, temos muito interesse em ajuda-la!

SAC KOLETA - *******