Koleta Ambiental desrespeita Lei do Silêncio

11/12/2018 às 15:27

Caros, Sou moradora de Copacabana e estamos recolhendo assinaturas para um abaixo assinado que será encaminhado à Prefeitura por desrespeito à Lei do Silêncio. Todos os dias o caminhão da Koleta Ambiental passa por volta de 23 horas ou de madrugada e em outras ocasiões mais de uma vez, acordando toda a vizinhança devido provavelmente à falta de manutenção de seus caminhões que fazem um barulho assustador ao passar para coleta. A impressão que temos é que esta manutenção nunca foi feita, pois não é o barulho normal de coleta. Se estamos dormindo acordamos assustados e se acordados não se consegue ouvir nada dentro de casa mesmo com janelas fechadas. O caminhão sempre para na altura da ******* onde se demora mais tempo e nós moradores do prédio e adjacências temos este problema que se repete todos as noites mais de uma vez. Aguardo retorno para uma solução que não nos obrigue a entrar em contato com a Prefeitura.
Agradecendo desde já,
Eline Oliveira

13/09/2019 às 16:48

Olá Eline,

Iniciamos nosso relacionamento a partir de hoje aqui no Reclame aqui. Sei que realizou a reclamação a quase 1 ano, mas não tínhamos uma área que cuidava das reclamações on-line, e partir deste mês de setembro de ******* passamos a ter.

Gostaríamos muito de ajudar se ainda há algum incomodo dos caminhões em sua vizinhança. Poderia por gentileza me informar se ainda acontece?

SAC KOLETA (*******)

17/09/2019 às 10:27

O barulho feito pelos caminhões da Koleta Ambiental, da Comlurb e outras continuam causando um grande incômodo em nossa vizinhança (Copacabana, entre as ruas Santa Clara e Raimundo Correia). Gostaria de saber o motivo de tanto barulho, já que não estamos falando apenas da coleta, mas de compactação de lixo durante a noite e madrugada inteiras. Simplesmente impossível ter um sono tranquilo nesta área.