CRUZE ******* estragaram meu carro na oficina, e agora eu fico no prejuizo?

Pelotas - RS

03/11/2023 às 18:46

ID: 175252095

Este relato além de ser uma reclamação é uma advertencia para quem pretende fazer negócios com esta empresa:

Por duas vezes seguidas estragaram meu carro na oficina usando ferramentas inadequada, o mecânico imprudente e sem cautela, calma para desmontar, mesmo questionado continuou o procedimento, o que acabou danificando a tela multimidia para trocar o difusor de ar que tinha apresentado problema.

Na segunda vez, novamente o mesmo mecânico foi advertido para não usar a ferramenta que danificou a tela multimidia, mesmo assim não me deu ouvidos alegando que estaria acostumado a usa-la, e por fim conseguiu danificar o painel do carro, o difusor de ar que anteriormente havia substituido em garantia, resumo 3 itens danificados, por não ter capacidade de executar o serviço com calma e usar as ferramentas adequadas.

A empresa por sua vez acha tudo normal, e quer reparar dizendo que tudo vai ficar normal, que credibilidade essa empresa tem onde funcionários usam ferramentas inadequadas e fora da orientação da Chevrolet, e ainda são imprudentes?

O problema, vai ter que desmontar todo o console, painel, instrumentos, direção, barra de direção, e tudo que faz parte, e para eles tudo normal.

Comprei um carro zero paguei quase 30 mil de juros para chegar nessa situação?

Nada que é desmontado e remontado fica normal, com certeza no desmontar irá gerar outras avarias ou não ficar tão firme e original como saiu de fabrica, são peças plásticas com metais, só no desmontar perde a eficiencia sem falar nos ruídos que irá gerar após montagem, o carro perde a característica de novo, original, que nunca foi desmontado, com certeza irá perder valor de mercado. E parece que isso já esta acontecendo pois a proposta de recompra do mesmo foi decepcionante.

Fiz a proposta de vender o carro para eles, o carro que me foi vendido por eles, agora avaliado em um valor muito abaixo do mercado e FIPE, todas as revisões foram realizadas por eles em sua concessionária, cobrado valores altos, agora estragado e muito depreciado.

Não recomendo a Empresa KOLINA TUBARÃO VEÍCULOS, mesmo sabendo que há alguns profissionais competentes e que se dedicam e dão o seu melhor para satisfazer o cliente, a gestão Administrativa, e de Vendas, deixa muito a desejar, parecem mercenários que não respeitam os clientes, e esperam a primeira oportunidade para lucrar com o problema do cliente.

Pois é o segundo carro que eu compro com eles, o primeiro um Onix Premier ******* veio com vários defeitos, com menos de 3 mil km apresentou problema no Turbo e por sua vez teria que desmontar muitas partes do carro como suspensão, parte do motor, entre outras partes, para não ter que passar por isso fui obrigado a entregar o carro por um valor menor do que paguei, pois não teria confiança e segurança em um carro que seria mexido em partes que comprometeriam sua originalidade e segurança, então acabei sendo forçado a comprar o Cruze Premier ******* pagando muito mais para não precisar ter um carro desmontado e seguro, agora ocorre a mesma situação, me submeter a ter um carro que já foi desmontado sem ter a segurança da montagem de fábrica, sou obrigado novamente a pagar o preço isorbitante para ter meu problema resolvido, e para ter um carro original e que possa confiar.

13/12/2023 às 21:44

Empresa não respondeu, mostra o descaso com o consumidor, não indico a ninguém, logo ingressarei na justiça.