Dificuldade na devolução

10/01/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 quadros no site, sendo 2 em tamanho A1 e um em tamanho A2.
Logo que eu abri, não gostei da resolução das imagens, como as mesmas fossem de uma qualidade baixa e eles simplesmente esticam as imagens para tamanhos maiores e na mesma hora solicitei a devolução dos mesmos.
No site é informado um numero de whatsapp para contato, porém só obtive retorno após 4h de um dia útil, me informando que minha solicitação seria encaminhada para o financeiro.
Contudo, após 5 dias da minha solicitação ainda não me retornaram um código dos correios para a devolução.
O atendimento tem sido péssimo, talvez pior até do que o produto vendido.
31/03/2022 às 11:41
Olá, Bruno, tudo bem?
Meu nome é Ronaldo, sou responsável pelo sucesso do cliente na Kolor.
Primeiramente, gostaria de te pedir encarecidamente desculpas por todo ocorrido!
Solucionamos sua solicitação com o envio da etiqueta reversa e reembolso da sua compra em janeiro, e só identificamos sua solicitação no ReclameAqui em (março/*******)
Já regularizamos todos os nossos processos, para que pudéssemos melhorar nossos atendimentos e demandas!
Qualquer novidade ou necessidade, conte com a gente! Ok?
Grande abraço,
Ronaldo, Equipe Kolor.