Belo Horizonte - MG

25/07/2018 às 12:06

Fiz uma compra na loja virtual da Kolplast em 06/07/18 e paguei a mais pelo frete pra receber o produto mais rápido pela transportadora, com previsão de entrega para 6 dias úteis. Recebi um contato de que houve tentativa de entrega em 16/07, porém foi cancelada pois o endereço não foi localizado (obs: endereço de entrega no edificio Copan em São Paulo - difícil imaginar que não tenha sido encontrado). A transportadora então se comprometeu a fazer a reentrega em 2 dias e, em 18/07, recebi e-mail com confirmação da entrega. Rodei a administração do Copan durante 3 dias e o produto não foi localizado, não constava a entrega no sistema. Entrei em contato com a Kolplast e eles também não sabiam me explicar o que havia acontecido. A resposta da transportadora, em 24/07, foi de que o e-mail "confirmação da entrega" era, na verdade, apenas a emissão da reentrega, que seria realizada somente em 25/07, isto é, 7 dias após o relato da primeira tentativa.
Diante da falta de seriedade e responsabilidade das duas empresas, cancelei o meu pedido sem nem mesmo tê-lo recebido, após 19 dias da compra. Foi a minha primeira compra na Kolplast e jamais voltarei a comprar na loja; não recomendo a ninguém!

30/07/2018 às 08:24

Olá Dra Luisa Veiga.

Informamos que já foi solicitado o cancelamento do seu pedido e junto ao seu cartão de credito.

A Kolplast agradece muito a sua reclamação pois conseguimos detectar um problema de fluxo de informação com um dos nossos parceiros e já estamos tomando as devidas providências para que esse tipo de erro não volte a se repetir.

Gostaria de lembrar que a Kolplast está completando 30 anos no ano de ******* e nossa loja virtual já existe a 5 anos e essa foi a primeira reclamação nesse canal do consumidor, tratamos nossos médicos, parceiros e fornecedores com muita presteza, dedicação e o devido valor, amamos o que fazemos, e seguimos a risca todos nossos valores e o no seu caso especifico um dos nosso Valores não foi fielmente cumprido O senso de Urgência que deve estar presente na condução das ações que visem o atendimento de nossos clientes. Isso nos deu a possibilidade de rever o seu pedido desde o início e entender o que houve, e porque houve, e isso nos deu a oportunidade fazer a correção de forma séria e correta.
Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição sempre.

Forte Abraço.
Equipe Kolplast