Péssimo servico

19/07/2022 às 12:19
ID: 147020197
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, com o prazo de entrega para o dia 13. Liguei dia 19 porque não recebi nada e me informaram que a entrega seria feita dia 25 e que não poderia cancelar a compra ou fazer nada para adiantar a venda, além de que não teria um responsavel ou SAC para falar, que deveria aguardar. Como trabalham com pedidos médicos deveriam saber que prazo de entrega é algo relevante no tratamento. Não recomendo a compra nessa empresa com péssimo atendimento.
19/07/2022 às 16:54
Boa tarde Luiza. Primeiramente pedimos desculpas em nome do Grupo Kolplast.
Houve uma falha sistêmica o que ocasionou no atraso da sua entrega. O material foi embarcado hoje pela manhã e a entrega dos volumes está prevista também para a data de hoje.
Desde já nos colocamos à disposição para prestar maiores esclarecimentos e deixamos o canal aberto para prestar suporte.
Atenciosamente.
Grupo kolplast.
19/07/2022 às 16:54
Boa tarde Luiza. Primeiramente pedimos desculpas em nome do Grupo Kolplast.
Atenciosamente.
Grupo kolplast.