Aquecedor de água Komeco apresenta erro E2 e ventilador liga sozinho

Soledade - RS

09/09/2026 às 12:46

Comprei um aquecedor de água no dia 25 de julho e desde semana passada começou com erro e2 não é problema de gás não é problema de nada porque foi feito teste no nos aparelhos Agora o ventilador está ligando sozinho.foi instalado por um profissional capacitado pela komeco. O que faço?

10/09/2026 às 16:21

Prezada Ana Estela,
esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que já entramos em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número disponibilizado na sua reclamação, com o objetivo de agilizar e facilitar seu atendimento.

Nosso compromisso é oferecer a solução mais ágil e eficaz possível, sempre com foco em entender sua situação e resolver o ocorrido da melhor forma. Estamos acompanhando seu caso de perto e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a completa resolução.

Ressaltamos que aquecedores digitais Komeco contam com 90 dias de garantia legal e mais 9 meses de garantia complementar, totalizando 1 ano, desde que a instalação seja realizada por uma assistência técnica credenciada.
Além disso, é possível estender a garantia por mais 12 meses mediante a realização da primeira manutenção preventiva e por mais 12 meses adicionais após a segunda preventiva, somando até 3 anos de garantia estendida.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Equipe de Atendimento Komeco
WhatsApp: https://wa.me/558007014805

11/09/2026 às 17:35

Falaram comigo ontem passei o cnpj do instalador e hoje ninguém me deu retorno. Como devo proceder? Me disseram que a empresa está falindo