Joinville - SC

28/04/2020 às 16:58

Venho por meio desta fazer uma reclamação formal à empresa Komeco. Tive um problema com dois pressurizadores , modelo TP *******. Localizei através do site da empresa a assistência técnica autorizada, empresa HSUL CONFORTO E LAZER, a mesma reparou apenas um pressurizador corretamente, o outro eles não repararam eficazmente - nunca funcionou - me obrigando a comprar um novo pressurizador menos de 10 dias depois- que por uma questão de instalação hidráulica tive que comprar o mesmo modelo e marca -. Tentado entrar em contado com a empresa HSUL a mesma simplesmente não responde . Me dirigi até o local físico da empresa , conforme endereço informado no site da Komeco e a mesma encontra-se fechada

30/04/2020 às 14:48

Boa tarde!

Sr. Fabricio, lamentamos pelo ocorrido e iremos buscar a melhor forma, para solucionar sua situação o mais rápido possível.

Porém, após diversas tentativas sem sucesso de contato com Sr. por telefone, a fim de resolver a situação relatada, encaminhamos um e-mail com orientações do seu atendimento.

Caso não tenha recebido, favor verificar caixa de spam ou nos informar um novo contato.
Permanecemos a sua disposição.

Seu protocolo de atendimento é: *******.

Equipe Komeco.
SAC ******* ******* ******* / ******* *******.

30/04/2020 às 19:20

Boa tarde !
Recebido o email e obrigado pelo contato.
Segue abaixo respostas do seu email
Sua pergunta: Gostaria de saber o seguinte, quanto ao novo produto, seria apenas a instalação?
Minha respotas O novo motor ja foi instalado por um outro técnico

Sua pergunta: Caso deseje finalizar o atendimento com a empresa HSUL estaremos retornando ao mesmo exigindo que finalize o atendimento!
Minha resposta: da minha parte já finalizei o atendimento com a empresa HSUL

Seu comentário: já solicitei ao setor de credenciamento tome as medidas cabíveis, até mesmo o descredenciamento pois nosso interesse é servir os cliente com qualidade e evitar que essas situações ocorram no futuro.
Minha resposta: acho muito estranho uma empresa como a Komeco ter um a assistência técnica autorizada , informando no site da Komeco telefone e endereço e ao tentar localizar esta empresa a mesma simplesmente não existe fisicamente

Att
Fabricio Duarte

05/05/2020 às 11:47

Bom dia!

Sr. Fabricio, agradeço as informações e entendo seu questionamento!

Quanto a empresa HSUL, ele tem contrato com a nossa empresa como INSTALADOR E SERVIÇOS CREDENCIADO isso porque existem dois tipos de contrato para o credenciamento Komeco:

INSTALADOR E SERVIÇOS CREDENCIADO- Foco em atendimento de instalação e assistência a sua carteira de clientes para abertura de garantias, não é obrigatório ter loja física, pois como mencionado anteriormente seu foco seria a instalação de produtos.

INSTALADOR E ASSISTÊNCIA TÉCNICA - Foco em reparo e prestação de serviço para instalação, podendo atuar também como revenda de produtos Komeco, por isso tem a obrigação de ter uma loja física com show room para receber os clientes.

Por isso é dever do instalador prestar todo o serviço de assistência e reparos a sua carteira de clientes, a menos que por opção do cliente entre em contato com uma assistência também da rede credenciada.

05/05/2020 às 11:52

Pessimo
Contrataram uma empresa terceirizada para instalar e reparar o produtor
A empresa autorizada por eles não resolveu o problema , ainda fui mal atendido
Tive que contratar uma outra empresa e comprar um nova bomba pressurizadora para resolver o problema
Apenas ficaram me dando justificativas aqui via site