Assistência técnica

Palhoça - SC
06/03/2026 às 20:26
não consigo localizar assistência técnica
09/03/2026 às 09:03
Prezado.
Esperamos que esteja bem.
Estamos entrando em contato para reforçar que buscamos, desde o primeiro momento, compreender de forma minuciosa o ocorrido e oferecer um atendimento ágil, transparente e alinhado aos padrões de qualidade da Komeco. Por esse motivo, realizamos o contato via WhatsApp, com o objetivo de coletar todas as informações necessárias para uma análise detalhada do caso e, assim, direcionar o melhor encaminhamento possível.
Nosso compromisso é assegurar que cada etapa do atendimento seja conduzida com seriedade, responsabilidade e total foco na resolução da sua demanda. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, com o intuito de oferecer ao cliente uma experiência satisfatória, segura e eficiente. Dessa forma, buscamos identificar a origem do problema, avaliar todas as circunstâncias envolvidas e apresentar a solução mais adequada, garantindo que seu equipamento e sua experiência com a marca recebam o devido cuidado.
Reforçamos que permanecemos inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos adicionais, acompanhar seu caso e fornecer todo o suporte necessário até a completa conclusão do atendimento. Nosso objetivo é garantir não apenas uma resposta, mas uma solução que reafirme o compromisso da Komeco com a qualidade, o respeito ao consumidor e a excelência no pós-venda.
Agradecemos a oportunidade de tratar da situação e reiteramos nossa dedicação em assegurar a sua plena satisfação.
Komeco
09/03/2026 às 12:19
Atendimento muito prestativo e atencioso.