Porto Seguro - BA

09/07/2026 às 13:31

Boa tarde! Fiz uma compra de um desumidificador de ar peltier air life, modelo kdp 250 através da Amazon no dia 08/06/26 e recebi no dia 12/06, tudo certo e funcionando bem. Até que há mais ou menos 1 semana ele vem apresentando um barulho alto sempre ao ligar e fica por 1 minuto assim, até voltar ao normal. Acredito que seja um defeito de fábrica. Gostaria de solicitar um novo aparelho, já que se encontra na garantia.
Aguardo um retorno.

09/07/2026 às 18:24

Olá, Ellen,

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos KOMECO. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através dele que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.

Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais. Para prosseguirmos a sua tratativa, por gentileza, nos retorne com as informações encaminhadas ao seu WhatsApp.

Queremos que saiba que estamos acompanhando seu caso de perto e faremos o possível para oferecer uma solução rápida e eficaz. Nosso foco é entender sua situação e resolver o ocorrido da melhor maneira.

Ressaltamos que o produto conta com 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação, conforme informações descritas em seu manual.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre seu pedido ou precise de mais informações.

Komeco
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Telefone: SAC 0800 701 4805 - 4007-1806

25/07/2026 às 00:49

A Komeco entrou em contato comigo pelo whatsapp e fez a troca do produto, sem nenhum problema.