Desumidificador de ar parou de funcionar após 4 meses de uso, solicitação de troca do produto.

Nova Iguaçu - RJ

01/06/2026 às 14:08

Fiz uma compra de um Desumidificador de ar Antimofo Kdp 250 Bibolt tem +/_ 4 meses e porém parou de funcionar do nada .
Gostaria de realizar a troca do produto .

01/06/2026 às 17:31

Olá, Walysson!

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos KOMECO. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através dele que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.

Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais. Para prosseguirmos a sua tratativa, por gentileza, nos retorne com as informações encaminhadas ao seu WhatsApp.

Queremos que saiba que estamos acompanhando seu caso de perto e faremos o possível para oferecer uma solução rápida e eficaz. Nosso foco é entender sua situação e resolver o ocorrido da melhor maneira.

Ressaltamos que o produto conta com 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação, conforme informações descritas em seu manual.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre seu pedido ou precise de mais informações.

Komeco
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor