Desumidificador KOMECO com vazamento e mau funcionamento

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 17:05
ID: 250372085
Realizei a compra de 2 (dois) desumidificadores da KOMECO KDP 250 bivolt via Mercado Livre NF ***** (em anexo), recebi os mesmos no dia 15 de abril. Um deles funciona corretamente o outro vaza o tempo todo, não avisa quando cheio e vaza e as vezes nem cheio está e já vaza, o assoalho de minha casa é de madeira, já cansei de chegar em casa e estar com a área toda molhada. Solicito uma verificação quanto ao fato o mais rápido possível, no aguardo
02/06/2026 às 17:32
Olá, Patricia!
Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos KOMECO. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através dele que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.
Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais. Para prosseguirmos a sua tratativa, por gentileza, nos retorne com as informações encaminhadas ao seu WhatsApp.
Queremos que saiba que estamos acompanhando seu caso de perto e faremos o possível para oferecer uma solução rápida e eficaz. Nosso foco é entender sua situação e resolver o ocorrido da melhor maneira.
Ressaltamos que o produto conta com 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação, conforme informações descritas em seu manual.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre seu pedido ou precise de mais informações.
Komeco
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor