Atraso na Entrega de Sofá e Poltronas e Falta de Informação sobre o Status do Pedido pela Komfort House Sofás

04/06/2026 às 23:59
No dia 01/05/2026 adquiri um sofá e duas poltronas junto à loja Komfort House Sofás Ltda., unidade de Guaianases.
No momento da compra, fui informado de que a entrega ocorreria entre 20 e 25 dias, sendo o prazo máximo de 30 dias.
Ocorre que o prazo máximo informado já expirou e, até a presente data 04/06/2025, não houve qualquer contato da empresa para agendamento da entrega ou para prestar esclarecimentos acerca do atraso.
Diante da ausência de informações e do descumprimento da oferta, entrei em contato com o vendedor a qual estipulou um prazo de 30 dias úteis, o que não foi informado no momento da compra ou previsto no contrato.
A situação tem me causado grande constrangimento e transtornos, uma vez que os produtos já foram devidamente adquiridos e pagos, mas não foram entregues no prazo estipulado, sem qualquer justificativa plausível por parte da empresa.
Provavelmente, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, pois nessa relação jurídica, sou a parte hipossuficiente da relação, inclusive para o ressarcimento dos prejuízos suportados e eventual reparação por danos morais.