Não querem devolver meu dinheiro

Altair - SP
03/07/2023 às 03:56
Ver todas ReclamaçõesA uns dias atrás uma mulher entrou em contato comigo para ver se eu queria trabalhar com eles, pra avaliar restaurantes, etc. Entrei no primeiro dia ganhei 30 reais, depois me pediram um depósito de ******* reais e eu fiz, depois de ******* eu fiz também, mais eu estava desconfiada, me mandavam de volta com mais 30, 60 reais a mais. Sempre que completava 10 avaliações eles diziam pra pagar (algumas quantidades sugeridas por eles) me pediram depósito novamente de ******* como tinha pego o dinheiro dos depósitos eu mandei, diziam que precisava concluir a missão, daí depois sugeriram outras quantidades de ******* e eu fiz, como eu já tinha recebido os valores que eu tinha mandado, depois disseram que eu precisava mandar mais mil e quinhentos, assim eu fiz, e agora pra eu retirar o meu dinheiro eles querem que eu deposite 6 mil reais pra eu conseguir tirar o meu dinheiro, porque eles dizem que eu preciso concluir a missão. Falei que não tenho mais dinheiro e eles ficam mandando pedir emprestado. E agora não querem me devolver o dinheiro que depositei. Nunca vi isso, ter que pagar pra trabalhar, que empresa é essa. Me ajudem eu quero meu dinheiro de volta.