Demora excessiva em filas de recarga e bar no show do Kaytranada

Campo Limpo Paulista - SP

17/08/2026 às 09:25

Fui na última sexta no show do dj Kaytranada. O show foi excelente, sem reclamações. Mas acho importante se atentarem com relação a isso em próximos evento.
Como esperado o local estava super cheio e o mínimo que o local deveria oferecer era algo alinhado a quantidade de pessoas.
Só para recarregar os cartões fiquei mais de 40 minutos esperando, quando chegou minha vez as máquinas começaram a dar problemas, quando pensei que estava resolvido, depois de todo stress a moça me sinalizou que aquela máquina só aceitava pagamento via pix. Já não bastasse isso quase 1 hora na fila do bar para pegar 2 águas, pois além de não colocarem pessoas o suficiente para atender as pessoas, 1 colaboradora fazendo o trabalho de 3 pessoas sozinha(absurdo), ficavam priorizando os combos das pessoas do camarote.
Nisso perdi 30/40 minutos do show do meu artista favorito pois se não passaria mal por sede.

Acho isso um descaso, já era de se esperar que o evento iria lotar, o mínimo que poderiam fazer era ter uma estrutura para atender ao público.
E se há um camarote deveria haver um bar apenas para atender esse público.