22/06/2026 às 15:38

ID: 252049997

Boa tarde !!!

Fiz a compra de 2 ingressos para uma festa nessa casa de show, Complexo tempo, localizada na Mooca, uma festa para assistir o jogo na sexta feira dia 19/06 a partir das 23 horas, chegando no local a segurança *****, quem fez nosso primeiro atendimento ***** informou que não haveria desta naquele dia, tenho os ingressos com o endereço e horário da festa, que adquiri através do site da casa noturna Komplexo Tempo.
Enviei um e-mail e também um whatsapp com os ingressos e o comprovante de pagamento para os contatos que se encontra no site oficial do Komplexo Tempo, hoje pela manhã fiz contato através do telefone e falei com ***** que me disse que me foi enviado um e-mail tratando do meu caso, mas não localizei esse email na minha caixa, enviei um WhatsApp solicitando a confirmação do email e não obtive resposta. Quero muito conhecer esse casa de festas e espero que se resolva minha a minha frustração com o primeiro contato com está festa.

Estou enviando os ingressos e comprovante de pagamento, para a equipe do reclame aqui possa me ajudar.

Atenciosamente

*****

11/08/2026 às 23:50

Depois de algumas ligações, foi resolvido meu caso com sucesso, referente a festa.

Em breve voltarei a comprar ingresso para conhecer essa casa de show.

Boa noite!