Impedido de entrar no evento Novo Affair e humilhado na porta, mesmo com ingresso pago.

12/10/2025 às 18:43
Fui impedido de entrar no evento Novo Affair 2 anos mesmo com ingresso pago e fui humilhado na porta!!!
Novo Affair 2 Anos, no Complexo Tempo Sp São São Paulo - Mooca - SP - 11/10/2025.
No dia 11 de outubro, fui ao Complexo Tempo, em São Paulo, para participar do evento Novo Affair 2 Anos.
Comprei meu ingresso diretamente pela plataforma oficial Shotgun, como mostra o comprovante em anexo (valor de R$ 135,00 lote residual, QR code já digitalizado).
Cheguei animado para curtir a festa, mas o que deveria ser uma noite agradável se transformou em uma experiência de total falta de respeito com o cliente.
Logo na entrada, tentei efetuar a compra e o atendimento foi confuso, lento e sem nenhuma cordialidade. Mesmo assim, finalizei o pagamento.
Quando apresentei o ingresso e tentei entrar, os funcionários se recusaram a me atender de forma adequada, alegando depois que eu teria sido grosseiro, algo completamente falso.
A situação piorou quando o próprio dono da festa se aproximou e, de maneira autoritária e humilhante, disse claramente:
Eu sou o dono da festa, eu mando aqui e você não vai entrar. Eu vou fazer o estorno.
Ou seja, fui barrado mesmo com o ingresso pago, sem justificativa razoável e de forma arbitrária.
Fui tratado com desprezo, na frente de outras pessoas, passando por um constrangimento imenso.
Além disso, fui ameaçado com a presença policial de forma intimidadora, sem qualquer motivo plausível, o que aumentou ainda mais o constrangimento.
Uma completa falta de respeito! Equipe despreparada, grosseira, mal organizada e abusiva.
Até o momento, não recebi o estorno prometido, nem qualquer resposta oficial do Complexo Tempo ou da organização do evento.
Deixo registrado o meu profundo descontentamento com o atendimento, a postura da equipe e a falta de profissionalismo.
Exijo:
1.Estorno imediato do valor de R$ 135,00 no meu cartão de crédito, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, já que o serviço pago não foi prestado.
2.Pedido formal de desculpas pelo constrangimento e humilhação sofridos.
3.Medidas internas de conduta, para que outros clientes não passem pelo mesmo tipo de abuso.
Sou frequentador de casas de show em São Paulo há anos e nunca fui tratado com tanto desrespeito.
A organização de um evento dessa proporção deveria prezar pela ética e pelo bom senso, e não permitir que atitudes autoritárias e discriminatórias prejudiquem o público.
Fui humilhado de todas as maneiras, chegando ao ponto de precisar ligar para o 190.
O responsável pela festa, identificado como organizador do evento, apontava o dedo na minha cara e gritava comigo, em uma postura completamente desprezível e antiética.
Situação lamentável e vergonhosa.
Anexos da reclamação:
Ingresso digital (R$ 135,00 lote residual QR code já digitalizado)
Comprovante de pedido n ***** da plataforma Shotgun
Empresas envolvidas:
Produtora: Novo Affair
Local: Complexo Tempo
Plataforma de venda: Shotgun (Shotgun SAS [email protected])
Completa falta de respeito!!! Nunca fui tão mal tratado em toda minha vida! Preconceito total! Equipe desqualificada!!! Exijo retratação pública! Pelo erro! Absurdo!