Cartão bloqueado sem motivo aparente após período de inatividade

São Francisco do Sul - SC
26/05/2026 às 17:24
Eu fiz meu cartão e peguei ele só que fiquei um tempo sem usar ele e agora tá bloqueado e não consigo mais usar, só gostaria de ver um motivo certinho pra não conseguir,
28/05/2026 às 08:23
Olá, bom dia Estefany! Esperamos que esteja bem.
Referente à sua solicitação, esclarecemos que o cartão é administrado pela DM Card.
De toda forma, para melhor atendê-la, entramos em contato diretamente com a Central da DM Card para verificar sobre. Conforme retorno da administradora, foi nos informado que quando o cartão não é usado por muito tempo é bloqueado por motivo de segurança, para desbloquear o cartão é muito fácil é só mandar uma mensagem para o WhatsApp ***** e seguir os passos a passos.
Para informações mais detalhadas ou qualquer outro esclarecimento complementar, orientamos que o titular do cartão entre em contato diretamente com a Central de Atendimento da DM Card pelos canais oficiais:
Você pode utilizar um dos canais abaixo:
CHAT www.vocedm.com.br/chat na opção "Sou Cliente" . Lá ele vai passar por algumas validações de segurança para ser atendido, ok? Mas é bem rápido e fácil.
Ou caso o chat não dê certo, o cliente pode nos contatar pelo SAC telefônico: ***** ou pelo WhatsApp: *****
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
SAC
Supermercados Koch