Cobrança indevida após acordo e pagamento, impedindo uso do cartão e gerando juros.

São Bernardo do Campo - SP
15/06/2026 às 16:35
Fiz um acordo com a Dm Card através do Serasa, paguei o valor total desse acordo.
Consultei após alguns dias o meu cadastro no Serasa e essa dívida havia sido retirada.
Entrei em contato através do WhatsApp para verificar se havia sido reestabelecido o limite do cartão, estava contando um valor disponível, então fui até o Komprão de São Francisco do Sul para utilizar esse limite, mas antes resolvi fazer um teste para verificar se estava tudo certo, para a minha surpresa deu "cartão bloqueado".
Me dirigi até o balcão de atendimento e lá constou a dívida ainda no meu CPF, expliquei o ocorrido e me orientaram a entrar em contato com o SAC, o que é impossível, pq ninguém atende, me jogaram numas opções que não resolve o problema, não tem atendimento humano, não consegui falar com ninguém, entrei pelo chat da DM Card o que foi extremamente desgastante e irritante, ninguém transfere para um atendente, só opções inúteis, ou seja, fazem de bobo os clientes, perdendo muito tempo em tentativas frustradas de atendimento, perda de tempo no chat para nada!
Eu tenho o print do acordo, o comprovante de pagamento, meu cadastro no Serasa que não consta mais, porém na Dm Card estão me cobrando novamente o valor. Com certeza já estará correndo juros de uma coisa que já paguei! Quero que tirem essa pendência do meu cadastro, pois já fiz acordo e paguei! É um descaso fazer isso com o cliente que já está em dificuldades, cobrar novamente e de forma indevida!
24/06/2026 às 08:23
Olá, bom dia Marcia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e relatado o ocorrido. Informamos que recebemos a sua manifestação a qual foi devidamente registrada e encaminhada a administradora do cartão que é a DM Card, após analise, a administradora do cartão nos retornou informando que o débito foi devidamente quitado por meio do pagamento realizado em 29/05/2026, e a bixa foi concluída dentro dos prazos previstos. Após a quitação de um acordo, conforme a política interna da prestadora do cartão, é necessária uma nova análise de crédito. No entanto, a administradora do cartão buscando proporcionar uma melhor experiência, realizou essa análise de forma excepcional e foi possível liberar o acesso ao crédito.
Para informações mais detalhadas ou qualquer outro esclarecimento complementar, orientamos que o titular do cartão entre em contato diretamente com a Central de Atendimento da DM Card pelos canais oficiais:
Você pode utilizar um dos canais abaixo:
CHAT www.vocedm.com.br/chat na opção "Sou Cliente" . Lá ele vai passar por algumas validações de segurança para ser atendido, ok? Mas é bem rápido e fácil.
Ou caso o chat não dê certo, o cliente pode nos contatar pelo SAC telefônico: 0800 702 5004 ou pelo WhatsApp: (12) 2136-0100
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
SAC
Supermercados Koch
(48) 9922-7121
[email protected]
24/06/2026 às 14:35
Quando finalmente conseguimos falar com um atendente e não apenas aquelas mensagens eletrônica as coisas começam a dar certo, infinitamente melhor, atendimento cordial, acertado e resolução do problema. Komprão melhor mercado que temos na cidade, estou muito satisfeita em poder continuar comprando lá.

25/06/2026 às 08:10
Olá! Ficamos muito felizes com seu feedback positivo! 😊 Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência de compras, com qualidade, variedade e um atendimento que faça a diferença. Seu reconhecimento nos motiva a continuar evoluindo!
Sempre que precisar, estaremos à disposição. Esperamos vê-lo em breve em nossas lojas!
SAC
Supermercados Koch