Demora excessiva para descarregar mercadorias no Komprao da Ponte do Imaruim

Palhoça - SC
01/07/2026 às 15:33
Bom meu intuito aqui não é prejudicar o mercado, mas sim pensando em melhorias
Faço entregas nas redes KocK Komprão
A maioria demora pra recebe a mercadoria, mas em especial o Komprao da ponte do Imaruim, lá tem um conferente de cabelo grande não sei o nome dele, mais uma moça que é conferente junto com ele, os 2 aparentemente não querem trabalhar, pois no mínimo no mínimo você espera de 2 a 3 horas pra descarregar, já cheguei a ficar mais tempo ainda, isso tudo pra descarregar 2 itens, aí falam a mas tem que esperar a vez de quem chegou primeiro, eles não respeitam isso e todos os motoristas de qualquer empresa reclama desse komprao da Ponte do Imaruim, se você vai reclamar com esses 2 que está demorando que você tem que fazer outras entregas eles te deixam por último, esses dias sai dali às 17h30
Gostaria muito de um responsável que entre em contato comigo para eu explicar a situação melhor e melhorar pra nos motoristas
08/07/2026 às 09:18
Olá, bom dia Isaias! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e relatado o ocorrido. informamos que recebemos a sua manifestação a qual foi registrada e encaminhada para análise da gerência responsável. Conforme retorno do gerente responsável pela loja, ele infrmou que o setor de recebimento está passando por um processo de reestruturação dos processos e da equipe, o que tem impactado o fluxo de recebimento de mercadorias, especialmente no período da tarde. Nesse horário, o volume de caminhões é significativamente maior, chegando a cerca de 20 recebimentos, enquanto no período da manhã esse número costuma ser bem menor. Por esse motivo, orientamos que as entregas sejam realizadas pela manhã, período em que há mais colaboradores disponíveis para o recebimento, proporcionando um atendimento mais ágil.
Em relação ao colaborador citado em sua manifestação, informamos que ele já não faz mais parte da equipe. A medida foi tomada visando a melhoria dos processos e da qualidade do atendimento no setor. Agradecemos pela compreensão durante o contato e pelo seu feedback, que é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria. Seguiremos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente aos motoristas e fornecedores.
SAC
Supermercados Koch
(48) 9922-7121
[email protected]
08/07/2026 às 09:20
Fui fazer entrega lá essa semana e realmente melhorou, obrigado pela compreensão e ajuda imediata

08/07/2026 às 10:03
Olá, Isaias! Ficamos muito felizes com seu feedback positivo! 😊 Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência de compras, com qualidade, variedade e um atendimento que faça a diferença. Seu reconhecimento nos motiva a continuar evoluindo!
Sempre que precisar, estaremos à disposição. Esperamos vê-lo em breve em nossas lojas!
SAC
Supermercados Koch