Demora no Atendimento e Problema Cadastral no Clube Koch

Biguaçu - SC
08/06/2026 às 13:30
Na sexta-feira, por volta das 19h, eu, minha esposa e minhas duas filhas fomos ao Komprão Koch do bairro Bom Viver para realizar nossas compras.
Ao chegar aos caixas, constatamos que havia apenas um caixa preferencial atendendo toda a demanda de clientes com prioridade. Permanecemos aproximadamente 30 minutos na fila até sermos atendidos.
Quando finalmente chegamos ao caixa, informei meu CPF para identificação no Clube Koch, porém fui informado de que meu cadastro não estava ativo ou não estava sendo reconhecido pelo sistema. Isso me causou estranheza, pois já realizei diversas compras na rede utilizando o mesmo CPF.
Por orientação da operadora de caixa, precisei deixar minhas compras e me dirigir ao SAC para resolver o problema. No entanto, enfrentei mais cerca de 30 minutos de espera até ser atendido.
Após todo esse tempo, a atendente não solucionou definitivamente a situação. A única informação recebida foi que, sempre que eu for realizar compras na loja, devo avisar previamente ao operador de caixa que meu CPF não será reconhecido de primeira e que ele precisará realizar um procedimento adicional para incluir meu cadastro no Clube Koch.
Considero essa orientação inadmissível. Não é razoável que o cliente tenha que conviver permanentemente com uma falha cadastral ou sistêmica sem que a empresa providencie uma correção definitiva. Além disso, todo o transtorno ocorreu enquanto eu estava acompanhado da minha esposa e de duas crianças pequenas, resultando em mais de uma hora de espera entre filas de caixa e atendimento no SAC.
Solicito que a empresa regularize meu cadastro de forma definitiva e adote medidas para melhorar tanto o atendimento no caixa preferencial quanto a resolução de problemas no SAC, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.