Entrada errada Reclamação sobre fluxo de clientes e falta de cestas no supermercado Komprao

Jaraguá do Sul - SC

25/05/2026 às 21:05

Komprao ilha da Figueira Jaraguá do Sul entrei não tinha cesta procurei e nada andei com as compras na mão fui no caixa automático e fui saí e tinha várias pessoas entrando pela lado errado com carrinho de compra imadimicivel cestinha e eu tentando sair eles não querem contornar pelo lado certo e a atendente coitada não barra eles tbm então causa uma coisa ruim só sair

27/05/2026 às 09:15

Olá, bom dia Fernando! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e relatado o ocorrido. Informamos que recebemos a sua manifestação, a qual foi devidamente registrada e encaminhada aos responsáveis para análise. Após analise, o gerente responsável pela loja entrou em contato com você via mensagem privada para recolher mais informações e buscar resolver essa situação da melhor forma possível.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua experiência na loja e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Sigo a disposição

SAC
Supermercados Koch
(48) 9922-7121
[email protected]

28/05/2026 às 21:15

Bom atendimento vi que estão se esforçando para melhorar ainda falta muito mas está no caminho correto.