Segurança do trabalho

Porto Belo - SC
04/03/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFalta de Segurança no Komprao de Porto Belo
Prezados responsáveis,
Venho expressar minha extrema preocupação com a falta de segurança que testemunhei durante minha visita ao Komprao de Porto Belo, localizado na Av. Gov. Celso Ramos, ******* - Perequê, Porto Belo - SC, **************, recentemente.
Enquanto estava nas instalações, observei uma empilhadeira operando sem a devida faixa de contenção, colocando em risco clientes e funcionários. Ao abordar o fiscal sobre essa situação, sua resposta foi debochada, sugerindo que eu mesmo questionasse o operador. Além disso, fui informado sarcasticamente de que o gerente estava disponível para receber minhas reclamações.
Essa falta de consideração com a segurança é especialmente alarmante, considerando um incidente recente envolvendo uma criança, também relacionado à falta de medidas de segurança adequadas.
Exijo que medidas imediatas sejam tomadas para corrigir essa negligência e assegurar que situações perigosas como essa não se repitam.
Espero uma resposta satisfatória e ação imediata.
Luiz Henrique
08/03/2024 às 09:13
Olá bom dia , tudo bem? Esperamos que sim!!
Agradecemos sua manifestação. Daremos total atenção a sua manifestação. Muito importante ter conhecimento de sua opinião e relato.
Informo que vamos prosseguir com o atendimento, retornando através do seu contato enviado também a nossa central de atendimento.
Seguimos sempre a disposição.
Grupo Koch
******* (contato)