compra feita no site com pagamento de frete via azul express sendo enviada a comora via correios de forma gratis

São Luís - MA
12/12/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da kona ofical de uma raquete de beach tennis e um kit de bolas dia 30/11/*******, com a opção de envio mais rapido que era a azul express e paguei tambam mais caro por essa opção de envio, sendo que la no site me dava a opção de envio gratis pelo valor da minha compra.
O prazo que eu teria para chegar a mercadoria era de 4 dias uteis, ate ai ok, se passaram os quatro dias e nada de chegar a mercadoria ai foi que eu entrei em contato com a empresa via chat e email os canais que eles disponibilizam para comunicação. Eles sabendo que não me enviarma pela azul express me enviaram um codigo de rastreio dos correios e o link de busca da azul express, fazendo o consumidor de palhaço e foram diversos envio da mesma forma do link.
Quero o extrono do meu valor pago pelo envio sendo que vocês não cumpriram com a forma que eu fiz a compra.
12/12/2023 às 15:13
Boa tarde Pollyanna! Devido a atrasos na transportadora preferimos mandar sua compra pelo envio mais rápido no momento, mas pedimos desculpas pelo ocorrido e falha na comunicação. Estaremos entrando em contato para realizarmos o estorno do valor pago no frete.