Recuperação de conta de efootball hackeada por amigo

São Sebastião do Paraíso - MG

25/05/2026 às 07:32

Olá bom dia
Sim essa conta é minha eu quem criei ela
fui a casa de um amigo que também joga e esqueci o celular lá quando percebi voltei la correndo, na hora que peguei o celular nem reparei que mexeram não só na hora que fui jogar percebi que não entrava mais. Ele sabia a senha do meu celular que era a mesma do e-mail e agora ele não me responde mais.
Eu criei essa conta de efootball nesse e-mail-( ***** ) esse foi o primeiro e-mail que eu loguei e foi pelo Google Play. Depois que eu fui e criei uma conta no Konami ID, mais ele a pagou todos os dados.
Foi em uma noite de ***** que ele mexeu no meu celular.
Esse e-mail que estou mandando são alguns que recebi de vocês a alguns anos. Essa conta é minha eu estou falando já mandei até o documento e foto pra comprovar que a conta é minha.
Eu criei eu gastei nela é uma injustiça já mandei comprovante de compras que fiz pela Google Play se vocês não me ajudarem vai ser uma injustiça imensa.
Pede os comprovantes pra pessoa que está com a conta pede de compra de e-mail pede aí eu quero ver se ele vai ter!
Agradeço vocês e que seja feita a justiça!

03/06/2026 às 22:12

Pessoal evitem usar qualquer tipo de plataforma ou jogos que sejam parceiros ou vinculados a Konami. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que só sabe tirar nosso dinheiro, e quando a gente precisa eles dão as costas pra gente!